The Dave Pike Set - Mathar (1969)

Dave Pike(1938~)영감님이 1969~1972년까지 약 3년동안 7장(라이브앨범 포함)의 앨범을 발표한 The Dave Pike Set의 첫번째 협연앨범중...
요런 무더운 날씨엔 끈적거리는 곡도 잘 어울린다.

[The Dave Pike Set Members]
Vibraphone : Dave Pike
Guitar, Sitar : Volker Kriegel
Bass, Cello : Hans Rettenbacher
Drums, Percussion : Peter Baumeister

The Dave Pike Set - Mathar (Noisy Silence - Gentle Noise, 1969)

The Dave Pike Set - Slums On Wheels (MPS Jazz Concert '69, 1969)

Dave Pike - Sunny (Jazz for the Jet Set, 1966)

댓글 없음: